Deportes
Conozca los resultados de este domingo la Liga Mayor de Beisbol
Los carabobeños barrieron la serie de dos encuentros ante los larenses, en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia
15 de mayo de 2023
Deportes.- En su segundo día de inauguración de la Liga Mayor de Beisbol Profesional (LMBP), Marineros de Carabobo se apoyó en un racimo de cinco carreras en la quinta entrada para llevarse la victoria 6-2 a Guerreros de Lara.

(Lea también: Superliga: Resultados de la jornada dominical)

Con esta victoria los carabobeños barrieron la serie de dos encuentros ante los larenses, en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Yohjan Quevedo se encumbró como la figura ofensiva del desafío al coronar el rally con un jonrón de tres rayas frente a Jesús Castellanos, primer lanzador en venir en relevo del abridor crepuscular Werner Leal.

Samanes de Aragua consigue la victoria ante Líderes de Miranda

Los jugadores de Samanes de Aragua lograron reponerse de la derrota del pasado sábado y se quedaron con la victoria este domingo 13-3 ante Líderes de Miranda, en el José Pérez Colmenares de Maracay.

La clave fue el relevo hermético para que los aragüeños consiguieran su primer triunfo de la temporada, después de la apertura de Melvi Acosta, quien recibió la confianza del mánager Juan Querecuto.

Caciques de Distrito emparejaron ante Senadores

En el segundo encuentro pautado en el estadio Universitario de Caracas, Caciques de Distrito se llevó la victoria 7-4 sobre Senadores de Caracas, emparejando la serie tras la derrota del sábado.

El juego inició con ventaja para Senadores, apoyados en el dominio monticular de Félix Doubront, con un no hit no run hasta la parte alta del quinto inning cuando apareció la fuerza del tercera base dominicano Dennicher Carrasco, que conectó un batazo de vuelta completa.

En la alta del sexto episodio se siguió descontando con un rodado de Gersel Pitre por el campocorto, que impulsó a Manuel Meléndez desde tercera.

En el séptimo capítulo la ofensiva de Caciques despertó y dio vuelta a la pizarra con cinco anotaciones. El inning inició con boleto a Carrasco y a Robinson Cabrera, seguido de un sencillo de Óscar Hernández que remolcó al dominicano, mientras que Cabrera llegó al plato por un error en tiro.

El mánager Luis Sojo señaló "La primera victoria es importante, te quita un peso de encima y sabemos que vendrán muchas más".
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!