Venezuela sub12 debutó con nocaut ante Puerto Rico
El conjunto criollo se adelantó desde la entrada inicial con cuadrangular solitario
19 de mayo de 2023
Deportes.- La selección sub12 de Venezuela debutó en el premundial de la categoría en Aguascalientes, al derrotar por nocaut 21-11 en cinco innings a Puerto Rico en el Centro de Formación Deportiva Infantil (CECADI).

(Lea también: Estos son los resultados de la Liga Mayor de Béisbol)

El conjunto criollo se adelantó desde la entrada inicial con cuadrangular solitario, a pesar en el segundo inning el abridor de Venezuela, Jheyslers Alayón, se metió en problemas; pero logró sacar el cero.

En la baja de ese segundo inning, la selección tricolor; actual subcampeona del mundo en la categoría, anotó ocho anotaciones.

Puerto Rico anotó tres carreras en el tercer tramo, para colocar la pizarra 9-3 aún en favor del país sudamericano.

No obstante, para el cuarto episodio ya el juego se había convertido en un toma y dame, que puso el juego 12-6.

Venezuela al frente, logrando poner el marcador 16-6, la novena criolla con otras cinco unidades; incluyendo un ‘back-to-back-to-back’, terminaron de concretar el triunfo en CECADI.

Ahora jugará este sábado contra Estados Unidos, a las 5:00 PM nuevamente en CECADI.