Con 10 victorias al hilo, Trotamundos venció a Taurinos
El Expreso Azul consiguió nueva victoria, comandados por Dwayne Davis que sumó 19 puntos, 5 rebotes y una asistencia
19 de mayo de 2023
Deportes.- La Superliga de baloncesto disputada este viernes, Trotamundos de Carabobo sigue imparable y llega a la victoria número 10 en hilo con marcador de 90-55 contra Taurinos de Aragua.

(Lea también: Venezuela sub12 debutó con nocaut ante Puerto Rico)

El Expreso Azul consiguió nueva victoria, comandados por Dwayne Davis que sumó 19 puntos, 5 rebotes y una asistencia, mientras que Eloy Vargas aportó 17 más 16 rebotes y 3 asistencias

Para el conjunto carabobeño, también lograron destacar Edgar Martínez con 11 puntos y 4 rebotes.

Taurinos no pudo responder ante la defensa del Expreso Azul y suma otra derrota ante los carabobeños.