Conoce los resultados de este sábado en la LMBP
Samanes de Aragua logró superaron 9 carreras por 7 a Líderes de Miranda
21 de mayo de 2023
Deportes.- Los Samanes de Aragua lograron venir de atrás nuevamente y este sábado superaron 9 carreras por 7 a Líderes de Miranda en el José Pérez Colmenares de Maracay en lo que fue el primer juego como home club para el Gigante de Aragua en la temporada.

Los importados de Samanes estuvieron intratables a la ofensiva y el colombiano Derwin Pomare ligó de 5-4 con 4 remolcadas y además conectó el doble barre bases que le dio la ventaja definitiva a su equipo, misma que contó con la inmensa colaboración del nicaragüense Cheslor Cuthbert quien ligó de 4-4 para dejar su impresionante promedio en .625.

Mientras que, en el Estadio Universitario de Caracas, se albergó el primer choque de la temporada entre Delfines de La Guaira y Senadores de Caracas, una de las rivalidades más calientes de la Liga Mayor de Béisbol Profesional. En esta ocasión, los del senado se llevaron la mejor parte al derrotar a su rival 4 carreras por 1.

Por segunda ocasión en la campaña el zurdo Félix Doubront subió a la lomita y vaya de qué manera, lo hizo en plan estelar como la figura del encuentro al conducir a su equipo a la tercera victoria luego de trabajar por espacio de 6.2 entradas, en las que limitó a la ofensiva litoralense a solo un par de imparables sin permitir anotación alguna, además de recetar ocho ponches y no regalar ningún boleto.

Por su parte, en Valencia, David Rodríguez no ha perdido tiempo para exhibir su bien ganada chapa como uno de los más prolíficos productores a la ofensiva de la pelota rentada local en el último lustro.

En su tercer juego con Guerreros de Lara, se vistió de héroe para dejar en el terreno a Marineros de Carabobo, luego de 10 entradas en el Estadio José Bernardo Pérez.

Para Rodríguez, que a pesar de mostrar promedio al bate de .111 (14-3) ya ha empujado cuatro carreras en la naciente campaña; la conexión al jardín central, con hombres en las esquinas y dos outs frente al cerrador Andrés Sotillet cuando la pizarra estaba igualada 4-4, también valió para completar una remontada, hilvanar el cuarto triunfo seguido de los bélicos, y el primero frente a sus rivales carabobeños.

Este domingo se llevará a cabo el segundo de la serie en el parque de la UCV, donde Senadores buscará la victoria que les permita cerrar la semana con registro igualado de 4G-4P mientras que los de La Guaira buscarán el lauro que les haga regresar a la cima de la tabla.

Mientras que Guerreros cerrarán la serie de dos desafíos en el feudo de La Michelena.