Estos son los resultados de este jueves en la LMBP
Este 2 de junio continúa la acción en la pelota venezolana
2 de junio de 2023
Deportes.- Marineros de Carabobo derrotó 7 carreras por 5 a Caciques de Distrito en el estadio Universitario de Caracas, de esta manera sumó su primera victoria ante la novena de la capital y la tercera consecutiva en esta cuarta semana de LMBP.

Desde el segundo inning los navieros activaron su ofensiva, en los que se fueron adelante 3 – 0, los de Distrito respondieron y empataron en su turno al bate, y aunque los locales siguieron produciendo, Marineros conectó un rally de 4 carreras en el cuarto. Finalmente, el cuadro indígena anotó una más en la sexta entrada que arrojó el resultado final de 7 a 5.

Senadores ganó en Maracay

Los lanzadores se destacaron y fueron los guías para el triunfo de Senadores de Caracas, quienes se impusieron en luchado duelo de pelota 2 carreras por 1 a Samanes de Aragua en el José Pérez Colmenares de la ciudad de Maracay.

Félix Doubront dominó a placer a los bates aragüeños por 5.1 entradas. Will Changarotty, Dedgar Jiménez, Félix Carvallo, Eduardo Paredes, lograron seguir la labor del abridor zurdo para amarrar el triunfo. Mientras que los marcadores se movieron en el 7mo inning para los caraqueños con dos carreras, mientras que los aragüeños anotaron su única rayita en la 8va entrada.

Duelo guairense

En el tercer choque entre Delfines y Centauro de La Guaira en lo que va de temporada, llevándose la mejor parte los primeros mencionados al obtener la victoria con resultado final de siete carreras por cinco apoyados en un tórrido bateo.

La parte inicial fue productiva para los ambas escuadras, los salados lograron anotar 3 carreras, sin embargo, los mitológicos iban a la par llevando 5 corredores a home, todo esto en los primeros 4 innings. Un Home Run de Concepción que la desapareció por el prado izquierdo con Wilfredo Tovar y Jesús Guzmán en las almohadillas fue el batazo que definió el compromiso.

Dejados en el terreno

Guerreros de Lara sacó un importante triunfo en condición de local. Los de Cesar Izturis vencieron 8-7 a Líderes de Miranda este jueves.

En la baja del décimo inning, un batazo de Luis Alvarez y una base por bolas con bases llenas a Reinaldo Ilarraza sentenciaron el 8-7 final en favor de Guerreros.