¡Vinotinto sub-17 ilusiona! cerró gira de amistosos de manera invicta
Este lunes derrotó a Nueva Zelanda por marcador de 2-0
18 de septiembre de 2023
Deportes.- La Vinotinto sub-17 derrotó este lunes al combinado de Nueva Zelanda 2-0 para quedar campeones de la International Youth Football y generar ilusión al pueblo venezolano, pues de esta manera, da un cierre a su gira de amistosos de forma invicta.

En esta ocasión, los goles llegaron gracias a Alejandro Cichero quien tras un contraataque llegó como nueve de área y definió ante el arquero; el otro fue de Junior Colina rematando de manera formidable tras una serie de rebotes, clavando el esférico en el ángulo.

El Mundial de la categoría arranca en noviembre y los criollos se enfrentarán a Nueva Zelanda, por lo que es importante este tipo de rodaje que los chamos puedan tener.

Venezuela se encuentra en el Grupo F y deberá enfrentar a Alemania, México y el combinado neozelandés.