Luifer Hernández es el Jugador Más Valioso de la J27 de la Liga Futve
El carabobeño tuvo una noche de lujo en el partido de Academia PC contra Portuguesa con doblete y asistencia
18 de septiembre de 2023
Deportes.-  El carabobeño Luifer Hernández ha tenido una temporada en el fútbol venezolano para enmarcar, siendo refrente de ataque para la Academia Puerto Cabello y llamado a convocatorias de la Vinotinto en varias ocasiones.

El delantero comanda la lista de artilleros de la Liga Futve con 16 goles, todo esto a punta de esfuerzo, trabajo y pasión.

Este domingo, durante la visita de Portuguesa a "La Bombonerita", Hernández marcó sus dos últimos tantos, partido correspondiente al cierre de la fecha 27,  donde los "Guerreros del Fortín" derrotaron 4-1 al conjunto rojinegro.

Luifer anotó en los minutos 46’ y 61’, y además ofreció una asistencia, actuación que fue digna para llevarse el premio al jugador más destacado.

El valenciano formó parte del once ideal de la jornada junto al portero Juan Reyes, los defensores: Nelson “Teto” Hernández, Jiovany Ramos, Rubert Quijada, Andry Vera. En el mediocampo están: Raudy Guerrero, Leandro Fioravanti, Jorge Echeverría, y los delanteros fueron: Gastón Poncet y Ronny Maza.