La Vinotinto sacó un sufrido punto al igualar sin goles ante Ecuador
Con este resultado, Venezuela se ubica en el segundo puesto de la clasificación con 8 unidades
16 de noviembre de 2023
Deportes.-  La Vinotinto sumó este jueves un sufrido punto en la clasificación de Conmebol para el Mundial  de 2026, al igualar 0-0 ante Ecuador en el estadio Monumental de Maturín.

Los visitantes fueron los que intentaron desde el inicio abrir el marcador, pero el VAR anuló un gol a William Joel Pacho en el minuto 5, quien estaba en fuera de lugar.

Venezuela reaccionó y ante un Monumental a casa llena no dejó que los ecuatorianos llegar con facilidad a su arco y se tornó un partido parejo en el mediocampo.

En la segunda mitad del compromiso,  el partido no fue muy distinto a la primera parte y no hubo una acción clara para ambos.

Con este resultado, Venezuela se ubica en el segundo puesto con 8 unidades, mientras que Ecuador suma 4 puntos.