Deportes
Colombia venció por primera vez a Brasil en eliminatorias
17 de noviembre de 2023
Deportes.- La selección colombiana rompió su maldición ante Brasil en las eliminatorias al derrotarla por primera vez este jueves por 2-1 en un partido de la quinta jornada del torneo sudamericano para el Mundial de 2026.

Los Cafeteros vencieron de remontada a La Canarinha, que ganaba desde los tres minutos.

(Lea también: La Vinotinto sacó un sufrido punto al igualar sin goles ante Ecuador)

El extremo Luis Díaz, en una noche especial en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, cumplió lo que prometió su entrenador, el argentino Néstor Lorenzo, de hacer todo lo posible para ayuar a vencer a Brasil.

"Es un buen momento porque es ahora, porque cualquier récord está para superarlo, vencerlo y siempre tenemos esa mentalidad de ganar donde sea y con quien sea. Es un buen momento en todo sentido, ojalá que hagamos un buen partido", señaló Lorenzo en la previa del partido.

Ambos equipos se habían enfrentado 14 veces y el balance era de siete victorias para la Canarinha y de siete empates.

Con este resultado, Colombia, única selección invicta en las eliminatorias, escaló al tercer lugar con nueve puntos, mientras que Brasil cayó al quinto lugar con siete unidades.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!