Carabobo FC no pudo con UCV y perdió el invicto en Valencia
El cuadro granate entra en una racha de dos partidos sin conocer la victoria y se aleja de los líderes
10 de marzo de 2024
Deportes.- Carabobo FC cayó con resultado de 0-1 ante UCV FC en el marco de la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga Futve 2024.

En el Estadio Misael Delgado de Valencia, granates y tricolores buscaban sumar de a tres que les permitiera seguirle el paso al líder Academia Puerto Cabello, quien venció el viernes a Deportivo Táchira por la mínima en San Cristóbal.

En el primer tiempo, ambos equipos llevaban un ritmo de juego bastante trabado, donde generaban acciones de peligro que no lograban capitalizar en el marcador, lo que derivó en que las dos oncenas se fueran al descanso con el 0-0 parcial.

En la segunda parte, la visita abrió el marcador al minuto 63 con un tanto del argentino Gonzalo Villarroel, quien aprovechó un rebote dejado en un tiro libre para mandar a guardar el balón en el arco contrario. Posteriormente, los locales se abocaron en obtener la igualdad, pero no lograron mover el electrónico, dejando el 0-1 final.

Con su derrota, los carabobeños pierden un invicto de 11 partidos sin perder en Valencia, cuando cayeron por 0-2 ante Academia Puerto Cabello en marzo del año pasado. Tras el resultado, Carabobo cae al quinto lugar de la clasificación con 9 puntos, mientras que UCV es segundo con 12 unidades.