Dortmund venció al PSG en Alemania
El gol de la victoria llegó por intermedio de Niclas Füllkrug
1 de mayo de 2024
Deportes.- Borussia Dortmund venció al Paris Saint Germain 1 gol por 0 en las semifinales de la UEFA Champions League la tarde de este 1 de mayo en el Westfalenstadion, casa de los alemanes.

El gol de la victoria llegó por intermedio de Niclas Füllkrug, quien controló de manera sublime un pase al vacío que lanzó Nico Schlotterbeck, y definió fuertemente al primer palo defendido por Gianluigi Donnaruma al minuto 35 del primer tiempo.

Posterior a este gol, ambos equipos proponían a través de sus gestas ofensivas; para los parisinos aparecía constantemente las bandas conducidas por Kylian Mbappé y Ousmane Dembele, sin embargo las llegadas no finalizaban de buena manera para el equipo dirigido por Luis Enrique.

De igual forma, se destaca el partido que tuvo Jadon Sancho para los locales, siendo incisivo para buscar un gol más de ventaja, sin embargo, el resultado fue definitivo, y el 1-0 quedó impoluto hasta la finalización del encuentro.

El partido de vuelta será el próximo martes 7 de mayo en el Parque de Los Príncipes, casa de los franceses.