Deportes
Carabobo destacó en el Campeonato Nacional Infantil de judo
En la categoría B Carabobo fue el campeón con 7 preseas doradas
22 de mayo de 2022
Deportes.- La delegación carabobeña presente en el Campeonato Nacional Infantil de judo, Copa Karina Carpio, celebrado este fin de semana en el Coliseo El Limón de Maracay, logró alzarse con los primeros lugares.

En la categoría A Carabobo quedó en el segundo lugar en el tablero general tras conquistar 2 medallas de oro, 3 de plata, 2 de bronce y un quinto puesto. Esta actuación solo fue superada por el estado Bolívar y completó el cuadro Lara como tercero.

Por otra parte, en la categoría B Carabobo fue el gran campeón con 7 preseas doradas, 3 plateados, 5 bronceadas y 3 quinto lugar. Como subcampeón quedó Bolivar y el anfitrión Aragua, obtuvo el tercer puesto.

Vale destacar que en esta justa participaron 19 estados y 194 atletas. (Paul Esteban Trejo)
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!