Juan Arango dio exhibición de talento en la Liga Monumental
La leyenda del fútbol venezolano marcó dos golazos en la victoria de Vikingos de este viernes
8 de junio de 2024
Deportes.- La leyenda del fútbol venezolano, Juan Arango, volvió a deleitar a sus compatriotas con su magistral pierna izquierda, luego de hacer un par de golazos en el torneo de exhibición Liga Monumental este viernes.

El maracayero anotó los dos goles del triunfo de su equipo, Vikingos del Caribe, sobre los Patacones FC 2-0.

La zurda de oro demostró que la magia sigue intacta. El primer tanto lo hizo colgando el balón en la escuadra, mientras que el segundo fue un disparo seco contra la base del poste, imposible de tapar para la leyenda del arco vinotinto, Reni Vega.

Arango vs Dinho

El pasado jueves se vieron las caras el jugador más grande de la historia del fútbol venezolano con la leyenda del balompié mundial, Ronaldinho Gaucho.

El partido que contó con aforo repleto en el estadio Monumental Simón Bolívar, terminó con un triunfo abultado para Forum Jet, equipo liderado por el astro brasileño.

En el torneo, también están participando otras leyendas del futbol mundial como Clarence Seedorf, Carlos “El Pibe” Valderrma, Luca Toni, además de otros grandes exponentes del fútbol venezolano, como Alejandro “El Lobo Guerra”, Ronald Vargas, entre otros.