¡Debut victorioso! Venezuela venció 2-1 a Ecuador en la Copa América 2024
La Vinotinto derrotó a la selección de Ecuador con goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello
22 de junio de 2024
Deportes.- A las 6:00 de la tarde de este sábado 22 de junio la Vinotinto saltó al terreno de juego para hacer su debut en la Copa América 2024 ante la selección de Ecuador.

Venezuela, que salió al campo con Darwin Machís, Salomón Rondón, Yangel Herrera, José Martínez, Christian Cásseres, Yeferson Soteldo, Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio,Miguel Navarro, Alexander González y Rafael Romo, a los 12 minutos del partido lo intentó por medio de Rondón con un riflazo que se fue por encima del arco ecuatoriano.

Luego en la fracción 27 del cotejo, Yordan Osorio remató en el corazón del área pero detuvo el guardameta ecuatoriano Alexander Domínguez.

Ecuador se adelantó en el 40' con un gol de Jeremy Sarmiento, anotando de este modo el primer tanto del compromiso. Minutos después, Yangel buscó el primer gol Vinotinto con un remate que se fue desviado, y después con una cabezazo que pasó cerca del área.

La escuadra Vinotinto siguió apareciendo para lograr marcar su primer gol en la Copa América que llegó en el minuto 65. Jhonder Cádiz, que entró en el segundo tiempo, anotó el primer tanto de Venezuela tras un pase de Salomón Rondón.

El segundo gol de la selección de "Bocha" Batista fue de Eduard Bello en el 74', quien puso arriba a Venezuela tras un centro de Alexander González.

El pitazo final sonó a las 8:00 de la noche con un marcador final 2-1 a favor de la Vinotinto, con este resultado, Venezuela se ubica provisionalmente en el primer lugar del grupo B.