Vinotinto Sub-17 quedó subcampeona del Dreams Cup 2024 en Japón
El criollo Yerwin Sulbarán fue condecorado como el mejor al jugador del torneo luego de anotar un total de cuatro goles
24 de junio de 2024
Deportes.-  La Vinotinto sigue llenando de alegría y orgullo al país, en esta ocasión, la categoría Sub-17 quedó subcampeona del torneo Dream Cup 2024 que se llevó a cabo en Japón.

La selección juvenil mostró el importante desarrolló que ha tenido el fútbol nacional en sus bases al quedar en la segunda posición de esta competencia.

Este torneo se jugó en la ciudad de Fukushima y reunió a las selecciones de Senegal, Ucrania, Japón y Venezuela en un Final Four para determinar cuál era el mejor equipo.

Durante la competencia, los dirigidos por el exdefensor de La Vinotinto, Oswaldo Vizcarrondo, derrotaron a Senegal 1-2, pero cayaron ante Japón 4-0 en su segunda presentación.  Venezuela coronó su despedida con una goleada ante Ucrania 4-1.

El criollo Yerwin Sulbarán fue condecorado como el mejor al jugador del torneo luego de anotar un total de cuatro goles (las dos de la victoria contra Senegal y dos ante Ucrania), además de mostrarse como un jugador con distintos recursos como el tiro libre y una gran definición.