Rafael Romo a periodistas mexicanos: “No tenemos esa soberbia e ignorancia”
El equipo dirigido por el argentino Fernando "Bocha" Batista sube de nivel de forma acelerada
27 de junio de 2024
Deportes.- El portero de la selección de fútbol venezolana, Rafael Romo, celebró la victoria de la Vinotinto contra México este miércoles en la Copa América como una recompensa por el esfuerzo de todo su equipo.

“Venimos aquí a hacer el trabajo, a lucharlo, a dar lo mejor de nosotros”, declaró a TUDN uno de los héroes del partido, que le detuvo un penal a Orbelín Pineda en el minuto 87.

“Sabíamos que iba a ser difícil. México es una gran selección, que juega muy bien”, añadió el portero, que lanzó un dardo a los periodistas mexicanos que habían subestimado a Venezuela.

Tenemos la humildad de reconocer a los rivales, no tenemos esa soberbia e ignorancia que tienen muchos periodistas mexicanos que nos subestimaron. Nos llevamos tres puntos que son muy valiosos”, disparó.

El equipo dirigido por el argentino Fernando "Bocha" Batista sube de nivel de forma acelerada. Ya gana hasta jugando regular y sabe sufrir, porque el acoso del Tri en los minutos finales fue total.

En la primera jornada del Grupo B sorprendió a Ecuador (1-2) y luego derrotó a la selección mexicana.