Deportes
Deportivo La Guaira se alzó con la Copa Venezuela 2024
El conjunto naranja venció en la final a Metropolitanos para conquistar su tercer trofeo
21 de julio de 2024
Deportes.- El Deportivo La Guaira es el flamante campeón de la Copa Venezuela 2024 luego de vencer en la final 1-0 a Metropolitanos FC en el Estadio Olímpico Nacional Brígido Iriarte, en Caracas.

El único tanto del partido fue anotado por el defensor de Metropolitanos, Leonardo Pérez, en su propia puerta cuando se jugaba el minuto 41 del primer tiempo.

Fue un partido con mucha emoción y llegadas en los dos arcos, pero la puntería no estuvo fina, de tal manera que los dirigidos por Juan Domingo Tolisano se alzaron con el triunfo.

Esta fue la tercera vez que la escuadra naranja se consagra campeona de Copa Venezuela, tras haber levantado el trofeo en 2014 y 2015.

Con esos 3 títulos, La Guaira alcanzó la línea de Mineros de Guayana y Portuguesa FC, quedando a dos del máximo ganador de la copa, el Caracas FC, que cosecha 5.

Por su parte, Metropolitanos vuelve a perder una final luego de ser derrotados en el encuentro decisivo del Torneo Apertura del Futve, donde cayó 3-0 ante el Carabobo FC el pasado 2 de junio.

Cabe destacar que esta fue la primera edición de la Copa Venezuela en cinco años.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!