Senadores de Caracas se coronó campeón de la LMBP por tercera vez
El equipo capitalino derrotó a Líderes de Miranda en el quinto juego de la Serie Final
21 de julio de 2024
Deportes.- Senadores de Caracas se coronó por tercera vez como campeones de la Liga Mayor de Béisbol Profesional (LMBP), tras imponerse 5 carreras por 3 a Líderes de Miranda en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay, en el quinto y decisivo encuentro de la Serie Final.

Una gran labor del cuerpo de relevistas de los Senadores fue fundamental para el triunfo. Siete lanzadores se combinaron para lanzar 6.0 entradas en blanco para darle el triunfo y el campeonato al equipo capitalino. El héroe a la ofensiva fue el dominicano Sandber Pimentel, quien bateó de 2-2 con jonrón, 2 carreras impulsadas y otras 2 anotadas.

El derecho Will Changarotty se apuntó el juego ganado por su labor de 2.0 innings sin permitir carreras, en los que solo se embasaron dos contrarios.

Por su parte, la derrota fue para el abridor mirandino, Dylan Unsworth, quien toleró 4 carreras limpias y 5 imparables en 3.0 entradas; mientras que el juego salvado fue para Mayckol Guaipe, su segundo de la final, con labor de 1.2 innings.