Soteldo marcó un golazo en victoria del Gremio (+Video)
El Vinotinto llegó a 4 anotaciones en la temporada en todas las competencias
21 de julio de 2024
Deportes.- El extremo venezolano, Yeferson Soteldo, anotó un gol en el triunfo de Gremio 2-0 sobre Vitoria en partido correspondiente a la jornada 18 del Brasileirao.

La anotación del jugador de la Vinotinto sirvió para abrir el marcador para su equipo en el minuto 63 de partido, mientras que Reinaldo anotó de penal el 2-0 definitivo en el 90+6.

Soteldo recibió el balón dentro del área y luego de un gran amague se quitó a dos rivales para posteriormente rematar de pierna derecha y batir al portero rival.

Este fue el cuarto gol del jugador venezolano con el uniforme de Gremio y su segundo en el torneo liguero de Brasil.

Con la victoria, Gremio llegó a 14 puntos que lo tienen en el puesto 18 en la tabla de posiciones, momentáneamente en puestos de descenso.