Deportes
Carabobo FC le dio un paseo a Inter de Barinas en su césped (+Goles)
La resistencia local fue hasta el minuto 34 pues Robert Hernández abrió el marcador
24 de julio de 2024
Deportes.- Carabobo FC, campeón del Apertura, logró su segunda victoria en el Torneo Clausura de la Liga Futve 2024, con la goleada a Inter de Barinas 4-0, en el estadio Agustín Tovar de la capital llanera.

La resistencia local fue hasta el minuto 34, cuando Robert Hernández abrió el grifo y luego le tocó el turno a José Balza (45’), quienes venían de marcarle a Puerto Cabello en el primer lauro del semestre, en el llamado derbi carabobeño (2-1).

Para la etapa complementaria, completaron el póquer Edson Tortolero (70’) y Leonardo Aponte (77’). La Vinotinto Regional, dirigida por el español Diego Merino, tuvo una altísima efectividad, porque de cinco remates al arco, cuatro fueron gritos del gol. ante un rival que acumula su segunda caída.

Carabobo lidera con seis puntos, al igual que Rayo Zuliano, y tercero Táchira (4). Su próxima salida será en Valencia ante el Monagas SC.

Aquí puedes revivir los goles:

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!