Trotamundos dio primer golpe en postemporada ante Piratas
El Expreso Azul, que esta vez vistió uniforme vinotinto, remontó el encuentro
25 de julio de 2024
Deportes.- Trotamundos de Carabobo vino de atrás en el tercer cuarto para vencer a Piratas de La Guaira 90-83, en el arranque de los playoffs de la Superliga de Baloncesto Profesional (SBP), en el Fórum de Valencia.

Un juego donde el quinteto litoralense logró un primer tiempo redondo de 24-18 y 24-22, para irse al largo descanso con ventaja de 48-40. Pero el Expreso Azul, que esta vez vistió uniforme vinotinto, comenzó la remontada al anotar 30 cartones por 22 del visitante para dejar todo a ras (70-70) para los últimos 10 minutos.

La escuadra valenciana ajustó en todas sus líneas, especialmente en la defensa para rematar con todo con 20 unidades por las 13 de los bucaneros y sellar su primer lauro de la postemporada.

Por Trotamundos, el debutante exNBA Shabazz Muhammad anotó 21; Néstor Colmenares doble-doble de 14 cartones y 10 rebotes; David Cubillán 12; Dee Bost 10; Donta Smith 10 y Jhornan Zamora 10.

Por Piratas, Zack Bryant 22; el dominicano Juan Suero 20 y Javinger Vargas 12. El “mache” de siete juegos para ganar cuatro continúa este jueves (7:00 p.m.) en el mismo escenario de Las Clavellinas.