Pablo López ganó el duelo de lanzadores criollos en la MLB
El zuliano tuvo una salida de calidad para derrotar a su compatriota Keider Montero de los Tigres de Detroit
27 de julio de 2024
Deportes.- El derecho de los mellizos de Minnesota, Pablo López, se alzó con el triunfo en el duelo de lanzadores venezolanos ante Keider Montero y los Tigres de Detroit con pizarra final de 9 carreras por 3.

López tuvo una salida de calidad en la que trabajó por espacio de 7.0 innings en los que permitió 2 carreras limpias, un jonrón, 6 imparables y ponchó a 7 rivales.

Fue la novena victoria para el zuliano en la campaña para dejar su récord en 9-7 con efectividad de 4.73 y su Whip bajó a 1.14.

Es la segunda apertura de calidad consecutiva para López que busca consistencia en la segunda mitad de la temporada, y de esa manera contribuir con  su equipo en el intento de clasificarse a la postemporada de la MLB.

Por su parte, Montero cargó con la derrota por parte de Detroit, luego de lanzar 5.0 entradas de 6 carreras (5 limpias), 8 hits, 1 base por bolas y ponchó a 5 contrarios. Su récord en la campaña quedó en 1-4.