Deportes
Venezuela dijo presente con goles y asistencia en la Leagues Cup
Josef Martínez y Salomón Rondón marcaron sus primeros goles para Montreal y Pachuca
31 de julio de 2024
Deportes.- El delantero venezolano Salomón Rondón anotó un gol en la Leagues Cup, competición en la que participaron también 12 jugadores venezolanos distribuidos en equipos de Estados Unidos, México y Canadá. Los futbolistas criollos tuvieron mayormente roles de titulares.

Destacaron los delanteros Josef Martínez y Salomón Rondón al marcar sus primeros goles para Montreal y Pachuca respectivamente. A pesar de ello, ambos clubes mexicanos tuvieron dificultades en la Leagues Cup.

Resultados

En el Grupo Este 1, Samuel Sosa jugó para New York (USA) contra Querétaro (MEX), con un empate 0-0 que terminó en victoria por penales para el equipo estadounidense. José "Brujo" Martínez (titular) y Jesús Bueno (suplente) del Philadelphia Union (USA) vencieron 1-0 a Charlotte (USA).

Jhonder Cádiz del León (MEX) cayó 1-0 ante Portland Timbers, mientras que Jhon Murillo del Atlas (MEX) ganó 1-0 contra Houston Dynamo (USA). En el Grupo Este 6, Wikelman Carmona y Salomón Rondón jugaron para New York RB (USA) y Pachuca (MEX) respectivamente, empatando 1-1 con victoria en penales para Pachuca.

En otros encuentros, Daniel Pereira del Pumas (MEX) dio una asistencia en la derrota 2-3 ante Austin FC (USA), Josef Martínez anotó para Montreal Impact (CAN) en la derrota 4-1 ante Orlando City (USA), y David Martínez ingresó para Los Ángeles FC (USA) en la victoria 3-0 sobre Tijuana (MEX).

Finalmente, Ronald Hernández jugó los 90 minutos en el empate 3-3 entre Atlanta United (USA) y DC United (USA).

Con información de Balonazos.com
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!