Venezuela suma el primer diploma olímpico en París 2024
Los esgrimistas buscarán terminar en la mejor posición, compitiendo para conseguir el quinto puesto
2 de agosto de 2024
Deporte.- Venezuela, de la mano del equipo de esgrima, obtiene su primer diploma olímpico este viernes 2 de agosto en los Juegos Olímpicos París 2024.

Aunque el equipo se quedó corto en sus aspiraciones frente a los actuales campeones olímpicos, Japón, en los Cuartos de final (39-33), la delegación criolla de esgrima, integrada por Grabiel Lugo, Francisco, Jesús y Rubén Limardo, obtuvo la primera distinción para el país.

Los esgrimistas buscarán terminar en la mejor posición, ya que ahora estarán compitiendo para conseguir el quinto puesto en la capital francesa. El grupo de espada fue, durante su participación, una de las principales esperanzas para sumar una medalla por Venezuela, que a la fecha sigue sin condecoraciones en la máxima justa del deporte.