Deportes
Pablo López alcanzó marca personal de triunfos en la MLB
El pitcher de los Mellizos blanqueó a los Cardenales de San Luis
25 de agosto de 2024
Deportes.- El lanzador venezolano de los Mellizos de Minnesota, Pablo López, alcanzó la noche del sábado su triunfo número 12 de la campaña, tras blanquear a los Cardenales de San Luis en un encuentro que terminó con pizarra de 6 carreras por 0.

El Doctor, tuvo una labor de 7.0 innings y 96 lanzamientos (75 strikes), en los que aceptó 4 hits, entregó una base por bolas y ponchó a 9 rivales.

Fue la cuarta apertura del venezolano en el mes de agosto, en la que tiene récord de 1-1 y un promedio de carreras limpias permitidas de 2.25.

El zuliano ha tenido altos y bajos durante toda la temporada, en la que legó a tener su efectividad hasta en 5.63 a mediados de junio, pero tras el juego del sábado, su promedio de carreras limpias permitidas descendió hasta 4.26.

En cuanto a ganados y perdidos, dejó récord de 12-8 en este 2024, siendo su mejor registro en triunfos de su carrara, tras superar las 11 victorias conseguidas en 2023.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!