Deportes
Trotamundos se impuso a Cocodrilos y sigue con vida en la Superliga
con el 28-8 del último cuarto se aseguró el segundo triunfo carabobeño.
26 de agosto de 2024
Deportes.- Trotamundos de Carabobo sigue luchando en la Súper Ronda y este domingo venció a Cocodrilos de Caracas con pizarra final de 95-78 en el Fórum de Valencia.

El Expreso Azul tomó las riendas del encuentro en el primer cuarto con un alto ritmo de juego, para quedarse con el parcial 29-24.

No obstante, los capitalinos ajustaron en el costado defensivo en el segundo cuarto, para ganarlo 29-23 y así tomar la ventaja antes del descanso. El tercer parcial fue de gran defensa y ofensivas erráticas, en el cual Trotamundos retomó la ventaja tras ganar 15-13; pero en el último cuarto el juego tomó un solo color, con el 28-8 se aseguró el segundo triunfo carabobeño.

Dee Bost fue el máximo anotador del encuentro, con 16 puntos, mientras que David Cubillán y Christian James aportaron 15 unidades cada uno.

El conjunto carabobeño quedó con récord de 2-3 en esta etapa de la Superliga de Baloncesto venezolano.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!