Nivaldo Rodríguez rescató su octava victoria en Taiwán
El magallanero también permitió dos carreras y seis imparables
27 de agosto de 2024
Deportes.- El pitcher venezolano Nivaldo Rodríguez se adjudicó este martes su octava victoria en la presente temporada de la Liga China de Béisbol Profesional en Taiwán, luego que los Guardianes de Fubón derrotaran 4 carreras a 2 a los Monos de Rakuten.

Su presentación se extendió hasta la séptima entrada, en lo que fue su apertura número 20 de la campaña. En este encuentro, Rodríguez realizó 105 pitcheos; 65 en zona de strike, y ponchó a siete oponentes para llegar a 120 en 119 episodios.

A pesar de su buena actuación, el magallanero también permitió dos carreras, seis imparables y cedió un boleto para dejar su WHIP en 1.11 y su efectividad en 2.12.

Los Guardianes han estado de capa caída durante toda esta temporada, al tener récord global de 42-50 y de 13-19 en esta segunda mitad de la campaña; lo que los ubica en el último día de ese tramo, reseñó Líder en Deportes.