Vinotinto Sub-21 consigue segunda victoria ante México
En el Torneo Maurice Revello
3 de junio de 2022
Deportes.- Venezuela ganó 2-0 a México, en la segunda jornada del Grupo B del Torneo Maurice Revello. La selección Vinotinto Sub- 21 con este triunfo consiguió sumar 6 puntos, escalando a primer lugar de este grupo.

(Lea también: La Vinontinto vence a Malta con gol de Salomón Rondón

El primer tanto para Venezuela llegó por Telasco Segovia al final de la primera mitad. Para el Segundo tiempo, México empató en el minuto 61 con gol de Ramón Juárez del Castillo, pero el decisivo llegó al 90+1, cuando Bryant Ortega se vistió de héroe en el área colocando el punto final al encuentro.

Ahora, México deberá jugarse ante Indonesia el domingo 5 de junio su pase a la siguiente ronda, uno de los mejores rivales del torneo.

Los dirigidos por Raúl Chabrand tardaron para acomodarse en los primeros minutos del partid, manteniéndose cerca de abrir el marcador, con 6 puntos generan confianza para disputar el último encuentro del grupo contra Ghana.