Manchester City con paso perfecto en la Premier League
Erling Haaland le dio el triunfo a los Citizens con su segundo hat trick consecutivo
1 de septiembre de 2024
Deportes.- El Manchester City consiguió este sábado su tercer triunfo de la temporada en la Premier League inglesa, tras derrotar 1-3 en condición de visitante al West Ham, con otra jornada perfecta del delantero noruego, Erling Haaland.

La apertura del marcador llegó en el minuto 10 de la primera parte, cuando Bernardo Silva recuperó el balón y sin perder tiempo filtró un pase para Haaland, que ingresó al área y remató cruzado para batir al portero rival.

West Ham igualó las acciones en el minuto 19 gracias a un autogol del portugués Rubén Dias, pero en el 30 Haaland anotó su doblete con un potente zurdazo inatajable para Areola. Con el 2-1 se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, West Han adelantó líneas y generó ocasiones para soñar con el empate, pero el “Androide” recibió la asistencia de Matheus Nunes, para firmar su segundo hat trick en partidos consecutivos y colocar el resultado final de 1-3 para los Citizens.

De esta forma, el conjunto dirigido por Pep Guardiola, sumó su tercer triunfo y es líder con puntaje perfecto de 9 unidades tras 3 fechas.