Deportes
Alejandra Pérez consigue la sexta medalla paralímpica de Venezuela
La criolla se colgó la presea de plata de atletismo en los 200 metros T12
7 de septiembre de 2024
Deportes.- La delegación venezolana logró este sábado su sexta medalla en los Juegos Paralímpicos París 2024, en esta ocasión de la mano de la atleta Alejandra Pérez.

La representante criolla terminó con la medalla de plata de para atletismo, en la final de los 200 metros T12, en la que registró un tiempo de 24.19 segundos, su nueva marca personal.

Omara Durand, representante de Cuba, se quedó con la presea dorada en la competencia con un tiempo de 23.62 segundos; mientras que la medalla de bronce fue para Simran, de India, que registró 24.75”.

Tras esta nueva presea, la representación nacional se ubica en el puesto 33 de la justa parisina, con 3 medallas de oro, 2 de plata y una de bronce.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!