Nigeria acabó con los sueños de la Vinotinto en Mundial Femenino Sub-20
El conjunto dirigido por Pamela Conti se despide del evento con un empate y dos derrotas
8 de septiembre de 2024
Deportes.- La selección venezolana de fútbol femenino Sub-20 quedó eliminada este sábado del Mundial de la categoría celebrado en Colombia, tras caer goleada 4-0 ante su similar de Nigeria.

El conjunto dirigido por la italiana Pamela Conti llegó al compromiso con opciones de avanzar a la siguiente etapa como segunda o una de las mejores terceras de grupo, sin embargo, no pudieron con el juego físico y vertiginoso de las Súper Águilas.

Amina Bello (16’), Chiamaka Okwuchukwu (28’) y Flourish Sabastine (45+5’) anotaron en la primera etapa para irse al descanso con un 3-0 en el marcador que bajó los ánimos de las Vinotinto, mientras que Joy Igbokwe marcó en el minuto 94 el último clavo en el ataúd de la selección nacional, que se despidió del evento con un solo punto.

Por su parte, Nigeria avanzó a los octavos de final como segundo puesto del grupo D. En esa instancia tendrá que enfrentarse a Japón o Austria.