La Vinotino es relegada al sexto puesto de las eliminatorias
El siguiente compromiso de la selección será ante Argentina
11 de septiembre de 2024
Deportes.- Venezuela se mantiene invicta jugando en casa luego de empatar a cero goles con la selección de Uruguay en el Monumental de Maturín la noche de este martes 10 de septiembre.

A pesar del invicto local, la selección venezolana de fútbol no consigue una victoria por eliminatorias desde hace cinco partidos, cuando venció a Chile 3 goles a 0 en casa.

Además, en la actual fecha sus rivales directos (Ecuador y Paraguay) lograron ganar sus partidos correspondientes. Añadiéndose ahora a la competencia la selección de Bolivia, que consiguió puntaje perfecto en esta doble fecha FIFA.

Con el panorama negativo, los venezolanos se mantienen en el puesto 6 de la clasificación hacia el Mundial 2026, casilla que clasifica directamente a la gesta mundialista.

No obstante, la siguiente fecha de este camino será ante Argentina en casa el 10 de octubre y una dura visita a Defensores del Chaco contra Paraguay el 15 de octubre.