Deportes
Arsenal sacó los cañones para quedarse con el derbi del norte de Londres
Los Gunners vencieron a Tottenham con gol del brasileño Gabriel Magalhaes
15 de septiembre de 2024
Deportes.- Este domingo se jugó el derby del norte de Londres, donde Arsenal se impuso en condición de visitante 0-1 al Tottenham, gracias al gol del defensor central brasileño, Gabriel Magalhaes.

En la primera mitad del duelo no se sacaron diferencias. Los locales se hicieron dueños de la posesión del balón, sin embargo, los visitantes fueron quienes tuvieron más remates a portería y se acercaron más al gol.

La apertura del marcador sucedió en el minuto 64, ya en la etapa complementaria, cuando el zaguero Magalhaes conectó de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina.

Tras el único gol del partido, los Spurs inclinaron el campo hacia la zona ofensiva buscando el empate, sin embargo, los Gunners se defendieron bien y se quedaron con el triunfo en el derbi.

Los dirigidos por Mikel Arteta llegaron a 13 puntos y treparon hasta el segundo puesto de la Premier League, a 2 del líder Manchester City.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!