Barcelona goleó al Girona y mantiene su perfección en La Liga
Lamine Yamal guio el triunfo blaugrana con un doblete en el primer tiempo
15 de septiembre de 2024
Deportes.- El FC Barcelona continúa con su paso perfecto en este arranque de La Liga y este domingo goleó 1-4 al Girona en condición de visitante en el estadio Montilivi.

La joven figura del conjunto azulgrana, Lamine Yamal, encaminó el triunfo con un doblete en la primera mitad. En el minuto 30 robó el balón en salida al defensor David López e ingresó al área para luego definir y abrir el marcador, mientras que en el 37 recogió un rebote y sacó un zurdazo desde la semiluna imposible para el portero Gazzaniga y de esa forma poner el 0-2 en el marcador.

En la segunda etapa el Barca no bajó el ritmo. En el minuto 47 Dani Olmo anotó el 0-3 tras recibir asistencia de Koundé, y posteriormente Pedri (64’) hizo el cuarto tras quitarse a Gazzaniga y definir con el arco vacío. El uruguayo Cristián Stuani descontó para Girona en el minuto 80.

El equipo dirigido por Hansi Flick mantiene el pleno en la temporada con 15 puntos que lo tiene como líder en solitario del campeonato español, con 4 unidades más que el Real Madrid.