La selección argentina remonta y al final golea a Ucrania (7-1) en el Mundial Futsal
16 de septiembre de 2024
Deportes.- La selección argentina remontó ante Ucrania y al final la goleó por 7-1 en el partido que cerró la primera jornada del grupo C del Mundial de Uzbekistán y en el que el equipo que dirige Matías Lacuix fue superior en el segundo periodo para neutralizar el gol de Shoturma en el minuto 17.

En tan solo veinte segundos, del minuto 18.05 al 18.25, la campeona del mundo de 2016 en Colombia y subcampeona en 2021 en Lituania dio la vuelta al marcador con goles con sabor de la Liga española, ya que marcaron Kevin Arrieta, del Cash Alzira, de Segunda División y que hace unos días sustituyó al lesionado Andrés Geraghty, que transformó un doble penalti, y Alan Brandi, pivot del Jaén Paraíso Interior.

A partir de ahí, la Albiceleste sacó a relucir su rodillo y en el comienzo del segundo tiempo otro jugador del Jaén Paraíso Interior, caso Mati Rosa, puso el 3-1.

Argentina anuló a una hundida Ucrania y a la fiesta en Taskent se unió Cristian Borruto, con dos tantos, de nuevo Kevin Arrieta, y Lucas Bolo, para dejar el marcador en un claro 7-1.

En el otro partido del grupo, Afganistán venció a Angola por 6-4 en un partido con dos equipos muy ofensivos.