Deportes
Venezuela perdió ante Francia 7-3 en el Mundial Futsal
A Venezuela le queda un partido por afrontar en esta etapa de grupos ante Guatemala y lo debe terminar con victoria y notable diferencia de goles
19 de septiembre de 2024
Deportes.- La selección venezolana de Futsal acumula su segundo partido perdido, esta vez ante Francia (7-3) en la Copa Mundial de la FIFA Uzbekistán 2024.

El primer tiempo comenzó con remate cruzado de Francia con menos de 1 minuto de iniciado el juego. Luego ejecutan otro remate, donde Francia se logra sacar de encima a dos jugadores venezolanos y va al arco.

Meléndez colocó arriba a Francia con el primer gol tras un arranque efectivo en un parpadeo de los jugadores, al otro lado, Venezuela seguía intentando la forma de llegar al arco rival lográndolo a través de Kevin Briceño (1-1).

En este primer tiempo hicieron una revisión al VAR, sin embargo quedó desestimada al no existir intencionalidad en la mano del arquero en la pelota, en una jugada fuera de su área. Sin perder el ritmo, José Villalobos le da el segundo gol a la Vinotinto,  pero el empate nuevamente se establece, para que la victoria se quede en terreno neutral (2-2).  El técnico venezolano llamó a tiempo para pedir calma en el equipo y los jugadores llegaron varias veces hasta el arco esperando la posibilidad de sumar.

Ramírez, de Francia, devolvió el espíritu competitivo de su selección con otro gol (3-2) antes de finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo, empezó con buen pie para la Vinotinto con otra anotación de Briceño para reiniciar las acciones (3-3), pero el cansancio físico y la salida por lesión del arquero Villalobos no dejó avanzar a la tricolor, así los rivales sumaría el resto de goles que les dio la victoria absoluta.

El parido se jugó en el estadio Universal Sports Complex Bukhara, el único construido especialmente para este Mundial.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!