Carabobo FC sacó un valioso punto en Mérida
El granate quedó en el cuarto puesto con 15 puntos
23 de septiembre de 2024
Deportes.- Este domingo igualaron 0-0 Estudiantes de Mérida y Carabobo FC, en encuentro correspondiente a la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga Futve 2024.

Fue un partido muy disputado en el Metropolitano de Mérida, en el que los locales tuvieron mayor posesión de balón y se acercaron más al arco rival del cotejo, sin embargo, el equipo de Diego Merino mantuvo el orden defensivo y sumó un importante punto de cara a la clasificación al octagonal final.

El granate quedó en el cuarto puesto con 15 puntos, mientras que Estudiantes es segundo con 18 unidades. Asimismo, el Deportivo Táchira se benefició de este empate, pues con su victoria (4-1 a Inter de Barinas), el equipo atigrado asaltó la primera posición.

Es de mencionar, que en redes sociales, los aficionados, tanto valencianos como merideños, señalaron inconformidades con el arbitraje de este encuentro.