Osasuna acabó con la perfección y el invicto del Barcelona
Los Rojillos derrotaron al conjunto catalán, que aún mantiene el liderato de La Liga
28 de septiembre de 2024
Deportes.- Este sábado cayó el invicto del Barcelona en La Liga, tras ser derrotado en su visita ante Osasuna en el Estadio El Sadar, con resultado de 4-2.

El conjunto local supo defender ordenadamente y aprovechó de la mejor manera cada ocasión para contraatacar a los catalanes, a pesar de solo disfrutar del 25% de la posesión de balón en el partido.

La apertura del marcador llegó en el minuto 18 por parte del delantero croata Ante Budimir, mientras que Bryan Zaragoza anotó el 2-0 en el 28, resultado con el cual se fueron al descanso.

El equipo de Hansi Flick descontó en el 53 gracias al gol de Pau Víctor, Pero Budimir restableció la ventaja de dos goles tras anotar de penalti el 3-1 en el minuto 72.

Los Rojillos aumentaron la ventaja en el 85. Abel Bretones anotó desde fuera del área el 4-1, mientras que el joven Lamine Yamal descontó nuevamente para el cuadro azulgrana en el 89, para el definitivo 4-0.

Pese a la derrota, Barcelona es líder en España con 21 puntos, mientras que Osasuna es sexto con 14.