Liverpool ganó de visitante y subió a la cima de la Premier League
El conjunto de Arne Slot aprovechó un nuevo empate del City para desplazarlos de la punta
28 de septiembre de 2024
Deportes.- Liverpool no desaprovechó un empate del Manchester City y derrotó en condición al Wolverhampton 1-2 en condición de visitante para escalar hasta la cima de la Premier League de Inglaterra.

Ibrahima Konaté le dio la ventaja a los Reds en el minuto 45+2 con un cabezazo contra la grama que fue imposible para el portero rival.

Los locales igualaron las acciones en la segunda parte. En el minuto 56, Ait-Nouri anotó luego de una desatención defensiva de Liverpool, pero en el 61, el egipcio Mohamed Salah marcó de penal el gol del triunfo.

El equipo dirigido por Arne Slot llegó a 15 puntos y es el nuevo líder del campeonato inglés luego de 6 jornadas, seguido el Manchester City y Arsenal, ambos con 14.