Ángel Correa salvó al Atlético sobre el final en el derbi madrileño
El argentino anotó el gol del empate en tiempo de descuento frente al Real Madrid
29 de septiembre de 2024
Deportes.- Este domingo se jugó un nuevo episodio del derbi madrileño, en el que Atlético y Real Madrid igualaron a un gol por lado.

Como es costumbre en esta rivalidad, fue un partido muy disputado, con mucha fricción y en el que ambos clubes se cedieron el protagonismo por momentos, al punto de quedar igualados tanto en remates totales (12) como en intentos dentro de los tres postes (4).

La apertura del marcador fue obra del central brasileño, Eder Militao, quien recibió dentro del área una asistencia de su compatriota Vinicius Júnior para adelantar al conjunto merengue en el minuto 64.

Tras el gol el partido fue detenido por el árbitro debido a problemas con la afición en el estadio Metropolitano.

Luego de reanudado el choque, el equipo colchonero buscó incesantemente el arco rival, hasta que en el minuto 90+5 el argentino Ángel Correa marcó el 1-1 definitivo del partido.

Tras la repartición de puntos, Real Madrid quedó en el segundo puesto de La Liga con 18 puntos, tres por detrás del líder Barcelona FC.

Por su parte, el equipo de Diego Pablo “El Cholo” Simeone se ubica en el tercer lugar de la tabla del fútbol español con 16 unidades tras 8 jornadas.