Deportes
Carabobo FC sacó un triunfo agónico ante Portuguesa en el Misael Delgado (+Video)
Bajo el torrencial aguacero que azotó a Valencia este domingo
30 de septiembre de 2024
Deportes.- Carabobo FC venció con resultado de 1-0 al Portuguesa FC en el marco de la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga Futve 2024.

En el Estadio Misael Delgado de Valencia, y bajo una fuerte lluvia, el cuadro granate buscaba seguir con su buena racha en casa y lograr un triunfo, mientras que los rojinegros aspiraban a lograr una victoria en la carretera que les permita subir en la tabla.

En el primer tiempo, los locales mostraron un mayor dominio de juego y estuvieron cerca de abrir el marcador con una jugada de Robert Hernández, quien se resbaló en la definición, producto de la lluvia, y envió el balón fuera del arco.

Posteriormente, el conjunto valenciano siguió asediando el pórtico llanero, pero no logró capitalizar sus oportunidades y ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0 parcial.

Ya en el complemento, el aguacero hizo que las dos oncenas mostraran un ritmo lento de juego, pero con mayor intención de ataque del conjunto del Cabriales, hasta que en las últimas instancias del choque los locales lograron abrir el marcador con un tanto de Miguel Pernía al 90+5’, quien cabeceó una jugada a balón parado y sentenció el duelo con el 1-0 final en el electrónico.

Con este resultado, la “Vinotinto regional” es tercera de la clasificación con 18 puntos, mientras que el cuadro llanero está en el puesto 11, con 8 unidades.

En la siguiente jornada, el conjunto dirigido por Diego Merino visitará a Rayo Zuliano en Maracaibo. Portuguesa, por su parte, jugará como local ante Deportivo La Guaira en Acarigua

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!