Diogo Jota anotó y Liverpool mantiene el liderato en la Premier League
Los reds vencieron a Crystal Palace, pero perdieron a Allison Becker
5 de octubre de 2024
Deportes.- Liverpool se aferra a la punta de la Premier League inglesa y este sábado venció en condición de visitante a Crystal Palace 0-1.

La única anotación del partido fue obra del portugués Diogo Jota, quien fue habilitado por Gakpo en una gran jugada colectiva cuando se jugaba el minuto 9 del primer tiempo.

Con la desventaja en el marcador, los locales tomaron la iniciativa creando múltiples ocasiones de gol, sin embargo, el portero Alisson Becker respondió de gran forma hasta el minuto 78, cuando tuvo que ser reemplazado por lesión.

El guardametas brasileño abandonó el campo con molestias musculares que lo harán perderse algunas semanas de acción, en los que también será baja en los partidos de eliminatorias con su selección nacional.

Con el triunfo, los reds llegaron a 18 puntos para mantener el liderato del campeonato inglés, independientemente de lo que hagan sus rivales más directos, Manchester City y Arsenal, en la jornada 7.