Yeferson Soteldo aseguró la victoria de Gremio con un gol
El delantero criollo ingresó en el minuto 66 y en el 90+1 consiguió el gol del 3-1 definitivo a favor de su equipo
5 de octubre de 2024
Deportes.-  El Gremio del venezolano Yeferson Soteldo volvió a ganar en casa ante Fortaleza de Kervin, en un partido correspondiente a la 29 de Brasil, y se tomó un respiro en la clasificación de la liga brasileña.

El delantero criollo ingresó en el minuto 66 y en el 90+1 consiguió el gol del 3-1 definitivo a favor de su equipo. Con esta diana, Soteldo llegó a 4 goles en 16 partidos, 13 como titular, en la actual campaña.

Además de anotar el gol de la victoria, el Vinotinto fue la figura del partido por su destacada actuación, ya que fue uno de los que más llegada tuvo al área rival y pateó 3 veces al arco ante Fortaleza y dio 11 pases correctos.

Tras este triunfo, Gremio tiene ahora 35 puntos, en el puesto 11 y lejos de la zona de descenso, siete puntos por delante del líder de la Z4 Brasil.