¡Orgullo nacional! David Martínez hace historia en la MLS
El venezolano se convirtió en el primer jugador de 18 años o menos en registrar al menos cinco asistencias en una sola temporada en la historia de Los Ángeles FC
6 de octubre de 2024
Deportes.- El futbolista venezolano David Martínez sigue desmostando sus habilidades con el balón y dando de que hablar en la Major League Soccer (MLS).

El joven criollo destacó y fue pieza clave en la victoria de este sábado de Los Ángeles Futbol Club 3-0 ante Sporting Kansas City.

El Vinotinto anotó su cuarto gol de la campaña en su tercer encuentro como titular y la décimo tercera aparición en el soccer de Estados Unidos, el gol de "La Joya" lllegó tras un rebote del arquero rival quien paró un penal pero dejó el balón servido para el criollo quien no perdonó, reseñó Líder.

El venezolano se convirtió este sábado en el primer jugador de 18 años o menos en registrar al menos cinco asistencias en una sola temporada en la historia de Los Ángeles FC, según datos de la MLS.

El criollo dio su primera asistencia contra Nashville SC y anotó un gol contra Colorado Rapids, Austin FC, Cincinnati y Sporting Kansas City.