Deportes
Rubén Limardo hace historia en el Panamericano de Esgrima en Paraguay
Se convierte en el máximo ganador de medallas de oro en campeonatos panamericanos
8 de junio de 2022
Deportes.- El venezolano Rubén Limardo por quinta vez consecutiva se convirtió en campeón en el Panamericano de Esgrima en la competencia de espada individual masculino. Junto a Gabriel Lugo (plata) y Francisco Limardo (bronce) quienes también consiguieron sus preseas en la competencia, convierten a Venezuela en el primer país en lograr podio histórico en esa categoría.

(Lea también: Coronaron a Campeones del Nacional Match Play en Guataparo Country Club)

La competición PANAMERICANA que se lleva a cabo en Asunción, Paraguay, Limardo debió enfrentar al también venezolano Gabriel Lugo, quedándose con la medalla de plata.

Igualmente, Francisco Limardo, hermano de Rubén Limardo logró medalla de bronce y clasificó a semifinales, por su parte, Rubén Limardo de 26 años con esta victoria también se convierte en el máximo ganador de medallas de oro en campeonatos panamericanos de esgrima, espada masculina.

El venezolano compartió la victoria a través de las redes sociales e hizo mención que "no quiere ir solo a París 2024", su meta es poder clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!