Deportes
Salvador Pérez fue clave en victoria de los Reales ante Yankees
El receptor alcanzó seis jonrones en postemporada a lo largo de su carrera
8 de octubre de 2024
Deportes.- Este lunes en el Bronx, los venezolanos Salvador Pérez y Maikel García destacaron y aportaron en la victoria de los Reales de Kansas City 4-2 ante los Yankees de Nueva York, victoria con la que empataron la Serie Divisional a un juego cada divisa.

Pérez mostró su potencia en la parte alta de la cuarta entrada con un jonrón contra el pitcher Carlos Rodón. El batazo del venezolano alcanzó una distancia de 402 pies y tuvo una velocidad de salida de 103.6 mph.

Con ese cuadrangular, Pérez igualó el marcador a una carrera por equipo. El receptor terminó el juego con un rendimiento de 4-1, incluyendo un jonrón, una carrera impulsada y una anotación.

Récord en su carrera

Con ese homerun, el receptor alcanzó seis jonrones en postemporada a lo largo de su carrera, empatando así la tercera mayor cifra entre jugadores venezolanos en ese aspecto. La lista incluye:

• José Altuve (27)
  • Miguel Cabrera (13)
  • Pablo Sandoval (6)
  • Víctor Martínez (6)
  • Gleyber Torres (6)
  • Salvador Pérez (6)

Por otro lado, Maikel García demostró su destreza al batear con eficacia. El criollo tuvo un gran desempeño en el plato, conectando 5 hits en 4 turnos y logrando una carrera impulsada, lo que ayudó al triunfo de los Reales de Kansas City.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!