Magallanes se estrenó con festival de batazos en la LVBP
a nave truca arrancó de la mejor manera la campaña 2024-2025 tras derrotar de manera contundente a los Tiburones de La Guaira 12‑0
12 de octubre de 2024
Deportes.- Este viernes los Navegantes del Magallanes iniciaron con victoria la temporada regular de la Liga Profesional de Béisbol Venezolano (LVBP), tras derrotar de manera contundente a los Tiburones de La Guaira 12‑0 en la jornada inaugural disputada en el Estadio Universitario de Caracas.

La nave truca arrancó de la mejor manera la campaña 2024-2025 con un cuadrangular de Renato Núñez, en la parte alta del segundo capítulo. La ofensiva de los eléctricos respondió nuevamente con el madero en el tercer episodio, y Peter O'Brien trajo la segunda rayita con un elevado de sacrificio para impulsar desde la tercera a Tucupita Marcano.

Luego, con dos hombres en circulación, Renato Núñez nuevamente sacó la pelota del parque para traer dos más a la goma y poner la pizarra 5‑0.

En la alta del cuarto inning, Magallanes siguió con su buena actuación y logró fabricar tres anotaciones para extender la diferencia a ocho carreras. Los visitantes anotaron dos más en la quinta entrada, dejando el marcador con una ventaja de 10‑0.

La nave puso cifras definitivas con una carrera en el sexto y otra en el séptimo para sentenciar la victoria.

Los dirigidos por Eduardo Pérez se preparan para recibir a los escualos en lo que será su primer juego de la campaña en el José Bernardo Pérez de Valencia a las 5:30 de la tarde.

Este sábado también se verán las caras Águilas vs Leones, en el Monumental; Bravos vs Cardenales, en Barquisimeto, y Caribes vs Tigres, en Maracay.