José Chirinos se impuso en la carrera SilverRun 6k
Carrera realizada en el municipio en Paraparal, del municipio Los Guayos
14 de octubre de 2024
Deportes.- La carrera SilverRun 6k se llevó a cabo en el municipio Los Guayos este domingo 13 de octubre, con una participación de 46 participantes.

José Chirinos -con un tiempo de 20 minutos con 57 segundos- se quedó con el primer puesto de esta competición. El segundo fue para Anyelo Rodríguez (21:53) y completó el podio Enmanuel Zambrano (22:36).

Para Chirinos este significó su segundo lauro en la competencia, realizada por el centro de rehabilitación Fisio Force, pues también se alzó con el primer lugar en la edición pasada.

Me estoy recuperando de una caída. Este año son tres carreras en las que he podido participar”, señaló Chirinos tras obtener su victoria.

Igualmente, el corredor destacó su técnica para obtener este primer puesto, en la que al desligarse del pelotón de 46 corredores intentó mantener su ritmo y rematar en el tramo final.