Venezuela consiguió segunda victoria y venció a Puerto Rico en premundial U15
En un emocionante encuentro disputado en el José Bernardo Pérez de Valencia, este miércoles
9 de junio de 2022

Deportes.-
La delegación venezolana ganó ante Puerto Rico, para llevarse la victoria 9 carreras por 8, en un emocionante encuentro disputado en el José Bernardo Pérez de Valencia, este miércoles.

El choque, reprogramado por lluvia, inició en la parte baja del segundo inning 4-1 a favor de los visitantes, pizarra que cambió al cierre del mismo.

Tras el bateo oportuno de los criollos Eriks Rivero, Néstor Urbina y Kennew Blanco, quienes con par de hit y un doble, vinieron de atrás y voltearon el marcador 8-4 a favor de los venezolanos.

En la parte alta del quinto inning los puertorriqueños aprovecharon el descontrol del pitcher venezolano y empataron las acciones 8-8, cuestión que no afectó a la novena nacional, ya que al cierre del mismo episodio se fueron arriba 9-8 por un passed ball.

El derecho Jheifer Ramirez, se encargó de ponerle punto final al encuentro, al sacar el sexto y séptimo capítulo de forma brillante para Venezuela.