Yankees aplicó la misma dosis para vencer a Guardianes
Segunda victoria en Serie de Campeonato para los neoyorquinos
16 de octubre de 2024
Deportes.-  Aaron Judge dio jonrón de dos carreras y remolcó tres, el venezolano Gleyber Torres aportó tres imparables, incluido un doble y Yanquis de Nueva York se impuso por segunda noche corrida a Guardianes de Cleveland 6-3 en la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Los “mulos”, favoritos, ahora irán al campo de Cleveland el jueves, donde buscarán liquidar el mache, que es de siete juegos para ganar cuatro.

Nueva York anotó una en la parte baja del primer inning, en los pies de Torres, tras error del campocorto criollo Brayan Rocchio, al tratar de fildear la roleta de Judge.

En la segunda entrada pasaron dos veces por la goma, producto de doble de Alex Verdugo y elevado de sacrificio de Judge para el 3-0 parcial.

Su rival se acercó con dos en la alta del quinto, tras elevado de sacrificio de Josh Naylor y en jugada de selección, tras rodado de Will Brennan, anotó Kyle Manzardo.

En la sexta, Anthony Rizzo pegó tubey para traer la cuarta de Nueva York y en la siguiente entrada anotó otro par con el cuadrangular de Judge.

En la novena entrada, José Ramírez maquilló la pizarra al dar cuadrangular por el jardín derecho para el resultado final de 6-3.

Este miércoles se reanuda la Serie de Campeonato de la Nacional, ahora en el campo de Mets de Nueva York que está empatado con Dodgers de Los Ángeles (1-1).